Ingin kendaraan lebih menghasilkan? Titipkan saja di sini

avanza

Seperti kita ketahui transportasi dan angkutan merupakan kebutuhan penting untuk keperluan apa saja. Efisiensi dan waktu membuat seseorang, instansi, lembaga atau perusahaan skala besar maupun kecil tetap membutuhkan sarana transportasi dan angkutan yang memadai dan dapat di andalkan.
Atas dasar inilah bukan suatu hal yang mustahil jika saat ini bisnis penyewaan mobil begitu marak di mana-mana dan banyak kita jumpai hampir di setiap daerah mulai dari rental mobil jakarta, bali, bandung, cipaganti, yogya, solo dll dengan segmentasi konsumen yang berbeda-beda dan sistem penyewaan yang berbeda-beda pula. Ada yang di sewakan secara harian, per-10 jam ada juga secara bulanan atau tahunan. Inti nya tetap sama yaitu Transportasi dan angkutan tetap di butuhkan apapun keperluan nya sehingga membuka peluang usaha bagi mereka yang ingin meraup keuntungan dari gurih nya bisnis sewa mobil.

Para pengusaha-pengusaha rental ini pun ada yang merentalkan mobil nya secara individu artinya dengan hanya kepemilikan satu atau dua unit mobil saja mereka bisa membuka bisnis sewa mobil. cara ini sebetul nya sangat menyita waktu karena segala sesuatu nya harus di kelola sendiri atau kalau pun harus merekrut karyawan tentu tidak sebanding dengan keuntungan yang di dapat jika hanya menyewakan satu atau dua unit mobil saja. Selanjut nya, ada juga yang di lakukan secara kolektif untuk memulai bisnis penyewaan mobil ini, yaitu dengan cara bergabung bersama pengusaha rental mobil lain yang telah lebih dahulu eksis.

Sifadiafira telah banyak makan asam garam alias sudah cukup memiliki pengalaman dalam bisnis rental mobil. Jika anda berniat menjadikan mobil anda lebih menghasilkan dari sekedar pemakaian pribadi kami membuka penitipan mobil untuk jenis avanza, lexio, apv dll agar bisa di sewakan. kendaraan anda akan kami rawat sebaik-baik nya supaya lebih menghasilkan, sesuai dengan perjanjian dan kesepakatan bersama.

Sangat Mudah bukan? Anda tidak perlu repot lagi mengurus administrasi prosedur penyewaan tidak perlu juga merekrut karyawan dll sehingga waktu anda bisa di gunakan untuk hal lain yang lebih membutuhkan sentuhan tangan anda, biarlah urusan mobil anda menjadi tanggung jawab kami

Sifadiafira

About Sifadiafira

cik Muslim has written 22 post in this blog.

Pak Muslim biasa di panggil Cikmus adalah seorang yang sudah lama bergelut dalam Bisnis Rental Mobil. Karir nya di mulai pada tahun 1989, pada tahun tersebut mulai bekerja pada sebuah Perusahaan Rental Mobil lalu kemudian mulai membuka Usaha Rental Mobil pada Tahun 1997 di Tendean, namun Krisis Moneter telah menggerus Usaha nya hingga mengalami Gulung Tikar. Baru kemudian di Tahun 2004 merintis kembali bisnis Sewa Mobil nya di Jl Cassablanca hingga sekarang.

111 Responses to Ingin kendaraan lebih menghasilkan? Titipkan saja di sini

  1. wiwin says:

    saya pny terios 2008, bs dititipkan di sifadiafira ga ya? kira2 brp bulannya? trm ksh..

  2. Mochamad Awaludin says:

    Kami ingin sewa 1 New Avanza (warna hitam) dan 1 New Innova (warna hitam) per bulan, tolong informasi detail.

  3. Joni Oong says:

    Mau minta penawaran harga untuk msg msg kendaraan (avanza dan innova) beserta biaya jasa supirnya ( gaji pokok perbulannya beserta tunjangan lainnya )

  4. Nurjanti says:

    Saya punya Avanza G 2012 Hitam dan Xenia Li 2010 Abu-abu, Jika dititipkan berapa per bulan yang saya dapatkan? Terimkasih

  5. Isna says:

    Saya punya Grand Livina baru aja turun agustus ini..
    kalau misal di rental berapa yang saya dapat perbulan?
    Thx

  6. Asep Ilman Mubarok says:

    saya punya terios baru warna putih thn 2012,di titipkan harga berapa??klo nissan evalia bs di titipkan g?? dan harga berapa??.semua bs nego kan?

  7. asep says:

    saya punya terios thn 2012 n evalia
    untuk perbulan qra2 brp y klo qta nitip mobil di sifadiafira????

  8. Doni says:

    saya punya Daihatsu Xenia tipe Xi warna hitam thn 2011

    kira-kira kalau dititip sebulan dpt brp ya?

  9. A. Dzikri says:

    sy punya avanza 2008 akhir silver metalik plat B. bila sy titipkan bulanan bisa tidak? bila bisa berapa bersihnya? kl tahunan sy dpat brp? tirms.

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      mobil di kontrak pertahun dengan pembayaran perbula Rp.2.500.000 dengan service ganti oli kami yg tanggung terimakasih hubungi kami di 02170096229 office 02182998819

  10. suzy says:

    ada sewa mobil matic bulan tidak ? harganya berapa ? tq

  11. Hidayat says:

    Saya punya Suzuki Ertiga type GL Warna Hitam, kalau saya titipkan perbulan dapat berapa ?

  12. Azdhea says:

    Saya punya avanza G silver 2012 baru ambil dari dealer. Berapa kalau saya titipkan di sifadiafira?

  13. yudyud says:

    sy ada new xenia 2012 r dlx 1300cc warna hijau gelap jika dikontrak tahunan sebulannya sy dpt brp..? trims..

  14. bagus says:

    Saya punya Daihatsu Terios (Des 2009), warna hitam, masih credit, kira2 bisa titip ngga? berapa saya dapet perbulanya? draft kontraknya mohon dikirim ke email saya.tks

  15. ArdhyAzhar says:

    Mau nanya admin sifadiafira, kalau all new avanza G 1.3 tahun 2012 silver dititipkan di sifadiafira dapat berapa per-bulan?

  16. Pandu says:

    Saya punya Daihatsu Xenia vvt.i 2011, warna hitam, masih credit, kira2 bisa titip ngga? berapa saya dapet perbulanya? draft kontraknya mohon dikirim ke email saya.tks

  17. Nunik says:

    Saya punya Suzuki APV Arena GX Juli 2012, Silver. berapa saya dapet perbulanya? Mohon info, Tks

  18. Siti Nirmala says:

    kalau Avanza E 2011, perbualn berapa mas klo saya titip, Makasih

  19. Aljiah says:

    Saya punya Avanza E matic tahun 2012 hitam, berapa saya dapat perbulannya? thanks.

  20. ian says:

    Saya punya all new avanza type e 2012, perbulannya berapa ya ? Dan sistemnya bagaimana ya?

  21. Siti Nirmala says:

    kenal dimana yah mas….oh ya pertanyaan saya blom dijawab…kalau Avanza E 2011, perbualn berapa mas klo saya titip, Makasih

  22. Awan says:

    Sore pak. Pak, saya berencana titip mobil Daihatsu Xenia Xi tahun 2009. Kalau bisa dititipkan, sebulan nya saya dapat berapa, dan bagaimana syarat2 nya pak? Terima kasih

  23. mus says:

    Saya ada all new xenia type R MT ( deluxe ) warna hitam thn 2012..kalau saya titip berapa per bulannya ya mas..dan lokasi dimana ya…thx

  24. oscar says:

    Apakah musti 1 tahun kl mau titip mobil ato kerja sama? Bisa ngga / bulan dulu kn kita ga tau trak record kntr anda….ato kata lain ny tak kenal maka tak sayang. Mohon input ny.

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      mungkin ada baikmya bapak main main dulu ke rental kami, karena untuk investasi harus kenal orangnya dan yakin dan saya juga yang diamanati investasi berupa mobil minta kepercayaan penuh jika tidak saya tidak bisa bekerja terimakasih

  25. indra says:

    sy tertarik untuk bekerjasama dlm bisnis ini,
    mobil sy all new xenia th 2012 type std dan mao disewakan

    mohon infonya kira2 per bulan sy dpt brp yah?dan jangka waktu brp lama?thanks

  26. Roberto S says:

    Saya ada mobil Xenia Li vvti deluxe plus 2011 1000cc warna hitam klo mau dititip rental di perusahaan anda berapa yg bisa saya terima? terima kasih

  27. Ika says:

    Kalau Plat L, bisa dititipkan juga ga?

  28. Denni says:

    Mau tanya saya ada innova g bensin 2011 silver, dan rush g merah 2012, kira2 berapa sewanya trims.

  29. Yudhi P says:

    hello, saya ada honda freed 2012, warna polish metal. kira2 berapa sewanya? trus syarat dan perjanjiannya bagaimana?

  30. Puji says:

    Maaf Pak ikut tanya ya, untuk Luxio tipe X warna putih (2012)ada 2 bh, kalau bisa dititip kena berapa ? satu lagi all new xenia tipe M (2012) kena berapa ? thx-infonya

  31. Zaro says:

    Saya punya Escudo 1.6 tahun 2005 warna hitam. Kalau disewakan berapa ya? Seperti apa jaminannya bila mobil rusak, hilang?
    Minta di-email ke saya draft kontraknya, mks.

  32. busro says:

    mobil selalu standby di tempat rental or bisa hanya kita kasi jika di order aja?

  33. iwan says:

    saya punya luxio type x juni 2012 warn putih kl sy titipkan brapa ya perbulanya?

  34. Suryadi says:

    saya mempunyai mobil grand livina SV, 1500cc manual tahun 2012 warna abu-abu metalic.
    berapa harga kontrak pertahun…?
    Mohon informasinya.
    suryadi0609@yahoo.com

  35. Benned says:

    SIFADIAFIRA Yth.
    Mohon informasi.
    Apa saja syarat untuk menitipkan mobil di SIFADIAFIRA?
    Berapa pendapatan per bulan jika saya menitipkan kendaraan dibawah ini?
    .Suzuki Ertiga GL 2012
    .Toyota Avanza All New 1.3 G M/T 2012
    .Nissan Grand Livina 1.5 SV M/T 2012
    .Nissan Evalia 1.5 SV M/T 2012
    Terima kasih.

  36. Farhan says:

    Saya punya All New Honda Civic Th. 2006 Sudah Jok Kulit. Kondisi bersih dan sangat terawat/mulus. Kendaraan simpanan dan jarang dipakai (Km 39,000 Asli). Mau disewakan, kira2 berapa ya perbulan ?

  37. suryadi says:

    saya punya nissan grand livina manual 2012.
    berapa perbulannya?

  38. Ida Faridah says:

    .Mobil New Xenia 1.0 D tahun 2012 kalau di titipkan kendaraan saya berapa saya dapatkan per bulan?

  39. Ida Faridah says:

    Saya punya Mobil New Xenia 1.0 D tahun 2012 kalau di titipkan kendaraan saya berapa saya dapatkan per bulan?
    ifarida21@yahoo.com
    pin BB 232710E0

  40. hari says:

    Saya punya xenia 2011 yg 1000cc klo saya mau titip rental bisa tdk, n nbiaya perbulannya berapa ? Bisa tidak saya minta draft nya, mohon kirim ke email saya. Terima kasih

  41. Wisnoe says:

    Pak, saya ada Xenia th 2012 type M Deluxe warna silver, 3 juta bisa pak ??

  42. prunomo aji says:

    saya punya mobil Chevrolet Spark tahun 2012, warna putih. berapa yg bisa saya dapatkan per bulan ??

    thanks

  43. Fiky says:

    selamat malam pak, saya punya mobil Avanza type E tahun 2010 plat T.
    dan honda AllNew CRV 2.4 thn 2007, plat B.
    jika saya titipkan berapa saya dapat berbulan?

    terimkasih

  44. mumu balfas says:

    gan klo mau nitip jazz RS 2012 brp perbulan?thx

  45. arok kamigo says:

    saya punya avanza thn 2012 klo dititipkan berapa income yang sy dapat

  46. Han says:

    Saya punya all new xenia 2012 R deluxe 1300, kalau dititipkan berapa saya dapat perbulan?
    thanks

  47. refa says:

    saya punya Xenia 2012 type R baru ambil awal november ini dan Grand Max silver type D 2012,kalo dititip berpa yach? mohon kirimkan contoh draff kontrak seperti apa yach?

  48. refa says:

    saya punya Xenia 2012 type R hitam baru ambil awal november ini dan Grand Max silver type D 2012,kalo dititip berpa yach? mohon kirimkan contoh draff kontrak seperti apa yach?

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      selamat pagi ibu sisca,
      Xenia Rp.2,8juta perbulan grand max Rp.2,5juta perbulan dengan kontrak pertahun, untuk lebih jelasnya dapat menghubungi 02170096229 terimakasih

  49. azil says:

    saya mau nitip avanza 2011 hitam metalik. kira2 dapat brp ya perbulannya?

  50. aqila says:

    pak klo xenia xi hitam sporty th 2010. dapet berapa pak?

  51. Yogi says:

    Pagiii,
    Sy mw titip nissan march matic 2011, brp per bl? Bs tlg kirim draft krjasama ke indocan2011@gmail.com.

    Thx

  52. ben says:

    untuk mobil berikut berapa perbulan? mohon kirim draft kontrakny ke email saya. thanks.

    - xenia 2012, 1300cc
    - grand livina 2012 1,5sv mt 1500cc.

  53. roi says:

    siang saya mau tanya berapa perbulan untuk:

    -Avanza 1.5 G M/T 2012. black
    -Evalia XV A/T 2012. silver

    Bisa kirim draft kontraknya ke email sya. Terima kasih

  54. yudha says:

    saya mau titip kijang inova 2010… daerah solo ,,, bisa per minggu ato per bulan ,,,,, tolong saya d invite daftar penerimaan saya di kazama_yudha@yahoo.com / 085743223298

  55. herdi says:

    Sorry,kok saya berkali-kali telpon ke 2 nomor itu gak diangkat ya?apa saya bisa di emailkan contoh surat perjanjian kerjasamanya ke herdi.zonda@yahoo.com.thank you

  56. Ferry I. Dinata says:

    TOYOTA AVANZA E PLUS 1.3 VVT-i MANUAL WARNA HITAM TAHUN 2007 Berapa per bulannya?

  57. la ode darman says:

    saya punya mobil avanza veloz tahun 2012 warna putih mau titip untuk rental perbulannya brapa pak….

  58. Dian says:

    Apakah menerima apv arena tahun 2011?brp nilai sewanya per bulan jika dititipkan?thx

  59. amdani says:

    xenia vvti deluxe thn 2011 hitam metalik, mobil masih dalam kredit, bisa dititipkan dan berapa yang bpk tawarkan, trima kasih..

  60. wibowo says:

    Suzuki Ertiga GL 2012
    Minta draft kontrak kirim ke email saya.
    Thanks

  61. khoiruz says:

    bagaimana dengan lokasi surabaya? apakah ada cabang? atau apakah bisa dari luar kota? mhn kirim draft bisnisnya utk saya pelajari.ks. t

  62. oda norsa says:

    Min mau nanya saya punya avanza baru tahun 2012 type g
    Itu berapa yah min perbulan nya ?

  63. triwidiarto says:

    saya punya avanza type G thn 2011 perbulan berapa ya?
    alamat n kantor lokasinya dimana ya?trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>