Kerjasama dan Jasa lain

Peluang Kerjasama

Karena semakin banyaknya kebutuhan transportasi untuk operational kantor dan pribadi, di kolom ini kami Sifadiafira Rent a Car mengajak anda untuk bergabung bersama kami. Kami memberikan beberapa penawaran kerjasama kepada anda, diantaranya :

1. Bagi anda yang memiliki kendaraan yang tidak produktif atau kesulitan membayar lising bulanan. Anda bisa menitipkan kendaraan tersebut kepada kami, kami jadikan kendaraan tersebut menghasilkan dalam tiap-tiap bulannya. Kendaraan andapun kami rawat sebagaimana anda merawatnya.

2.  Bagi anda yang ingin memiliki kendaraan baru tetapi dana yang ada tidak dapat mencukupi dalam pembelian mobil baru, mari berkerjasama dengan kami ( Anda yang membayar Dp kendaraan, kami yang membayar leasing/Kreditnya) setelah leasing kendaraan tersebut selesai kendaraanpun jadi milik anda. Dan juga Kerjasama-kerjasama yang lain yg dapat menguntungkan anda.

3.  Dapatkan Avanza All New hanya dengan harga Rp 100 juta selama 3 Tahun atau Innova New hanya dengan Rp 100 Juta selama 3 Tahun.

Silahkan hubungi kami di alamat yang tertera pada kolom Contact Info jika anda berminat untuk bekerjasama dengan kami.

Bidang Jasa Lain

Selain jasa sewa mobil kami juga menyediakan beberapa jasa lain, di antaranya :

1. Jasa Transportasi.
2. Jasa kepengurusan pajak.
3. Jasa Investasi

*Untuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami di alamat yang tertera di kolom Contact Info.*

129 Responses to Kerjasama dan Jasa lain

  1. ahmad khaerudin says:

    kalau mau titip mobil ke Sifadiafira,toyota innova tahun 2005 barang terawat jarang pakai perbulan kena berapa ???……………Thanks.

  2. Norman says:

    berapa titip mobil xenia 2008 dan xenia 2012 ?

  3. toto says:

    sy punya xenia 1.3 xi tahun 2011 mau nitip bulanan brp ? mksh

  4. wayan says:

    all new xenia tipe R 2012 warna putih sebulan kena brp
    thanks

    • admin says:

      Rp.3.000.000 perbulan kontrak pertahun

      • Ramdhan says:

        Saya ada All new xenia type R 2012 warna hitam. Kalau bisa 3.5 juta sebulan saya mau titip mobilnya..Gimana Pak?

        • cikmusjkt cikmusjkt says:

          belum bisa harga segitu avanza 2012 type aja 3juta

          • Ramdhan says:

            Jadi 3 juta/bulan kontrak 1 tahun dengan biaya perawatan dan kerusakan ditanggung oleh pihak penyewa? tolong konfirm..

          • cikmusjkt cikmusjkt says:

            kalau dari bagian kendaraan yang haus seperti ban habis atau gundul,plat kopling habis, stn asuransi dll.yang perbaiki / biayanya pemilik tapi kalau sifatnya rusak atau dirusak seperti kecerobohan pemakaian ban masih bagus lalu pecah, plat kopling baru belum sampai 1 tahun habis tabrakan dll itu beban penyewa

  5. wayan says:

    apakah nitip kendaraan kontrak pertahun itu dibayar dimuka

  6. liansirian says:

    xenia 1.3 xi 2010, perbulan brpa??

  7. wiwin says:

    kami pny terios 2008. kira2 bs ga? brp bulanannya ya? makasih;-)

  8. edo says:

    kalau saya mau nitip isuzu elf micro bus 15 sheet th 2012,brp hrg sewa per bln?
    saya tungu info nya
    hub saya 082130444930

  9. zulfan says:

    saya punya mobil pickup daihatsu Grandmax 1.5 Tahun 2012,kalau saya titip,sebulannya berapa ya,thx

  10. vivi says:

    Kalau saya mau titip luxury 2009,jarang pakai,bisa ga?brapa perblnnya.kena biaya perawatan ga?thx

  11. edo says:

    4 juta sebulan,tapi supir dari siapa??wah.ga kemurahan boz.??
    klw itungan per hari 400rbxsebulan aj bisa 12jtan,massa cm 4jt?8.5jt gmana?klw iya saya masukin neh mbil elf saya executif business bus
    hub saya 082130444930.edo

  12. anggi says:

    Saya ada rencana membeli new avanza G M/T 2012.
    Kalau saya join kerjasama yang point 2, bisa lising berapa tahun?
    apakah pembayaran angsuran perbulannya ditanggung penuh oleh pihak bapak sampai selesai?
    Berapa % DP yang harus saya bayar?

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      Untuk sementara kami hanya menangani penitipan mobil saja. dan yang untuk investasi belum di upgrade karena Dp masih tinggi sehingga kami masih harus menghitung2 dulu

  13. willy says:

    pak kalau saya ada apv 2009 kalau mau saya titip, perbulan dibayar berapa dan biaya apa yang saya harus keluarkan.

    terima kasih

  14. fauzan says:

    pak saya punya avanza g 2008 itam,klw titip di sini berapa sebulan,tq fauzan 08118607977

  15. malvin says:

    suzuki ertiga 08-2012 tife gx,asuransi all risk…kalau mau dititip,sy dpt berapa perbulan…kalau bisa minta di kirim ke email aku ,contoh draft kontrak yg sudah titip mobil,tks

  16. MUHAMAD SYAIFULLAH says:

    Kalau saya mau menawarkan kerja sama pengadaan accu, radiator coolant, carburator cleaner dan cvt grip, bisa atau tidak ? Siapa PIC yg bisa saya hubungi ? No hp saya 02141599203. Thx

  17. Rangga says:

    Mas/pak untuk avanza
    2012 klo saya titip di situ, berapa per bulan saya dapat.thks

  18. prayetno says:

    Saya punya Grand Livina 1.5 Automatic-Ultimate 2010.
    per bulan sewa dapat berapa ya pak?

    7 seater.

    makasih

  19. Ian says:

    Saya ada Daihatsu Luxio Type X Automatic th 2011 warna Hitam kondisi standar, kalau mau saya titip per bulan dapat berapa pak..Trimakasih sebelumnya..

  20. Ramdhan says:

    Pak Kalau Daihatsu Terios TS Extra 2010 warna hitam, berapa perbulan kalau nitip?

  21. maety says:

    mobil saya xenia 2009 mau disewakan kalau bisa untuk perusahaan / kantor, berapa harga per bulan ? makasih

  22. maety says:

    saya ada daihatsu xenia thn 2009 warna abu2 metalic masih mulus kilometer sedikit berapa per bulan? apa bisa kontrak untuk 6 bulan, makasih

  23. hety says:

    saya ada mobil xenia tahun 2009 warna abu2 metalik masih mulus kilometer sedikit berapa per bulan? bisa kontrak untuk 6 bulan? termiakasih

  24. hety says:

    saya ada mobil xenia th 2009 abu2 metalik masih mulus asuransi all risk mau saya kontrakkan , berapa per bulan terimakasih

  25. arif says:

    saya mau titip untuk toyota rush type G tahun 2012 automatic transmission.
    all risk insurance. km baru 5000.
    untuk perbulannya berapa ya untuk kontrak bulanan diperpanjang.

  26. jeffry says:

    Xenia 1.3 AT 2011 (nov) Hitam, Asuransi All risk kalo kontrak langsung 4 thn bisa tdk, brp harganya? thank’s

  27. cakkondang says:

    Innova G 2012 (tapi stnk des 2011), berapa sebulan… bisa kontrak tidak..

  28. Rangga says:

    Mas saya siap dgn xenia tipe x 2012, 1.3 cc A/C double blower,warna hitam,gress baru beli warna hitam, kalau saya titip disana bisa dpt 3 jta gak? Klo ok saya kesana utk survey

  29. mus says:

    Mas saya ada all new xenia type R MT .( Deluxe ) hitam thn 2012..kalau saya mau titip 6 bulan berapa per bulannya..dan apakah draft kontraknya bisa di email ke saya ke muslihin.surat@yahoo.co.id ..thx mas

  30. budi susanto says:

    saya punya new avanza 1.3…kalo mau di titipkan brapa per bulan ….draft kontraknya bagaimana ? dan cara pembayarannya bagaimana ? terima kasih

  31. ratna says:

    Pak, kl misal sy pny mobil xenia baru beli, mo dititipkan kira2 perbulannya berapa yah.

  32. Arif says:

    pak, saya ada toyota rush tipe G automatic tahun 2011. KM baru 5000. jika saya mau sewakan per 3bulan. kira-kira berapa ya bagi hasil yang saya dapat. lokasi saya di jakarta timur. terima kasih.

  33. Irsan N says:

    Mau tanya .. kalau nitip rental apv gl manual 2006 berapa per bulannya? AC double blower .. dingin. Lainnya standard APV.T kasih

  34. Ronny says:

    Saya mau titip mobil saya utk disewakan bulanan.
    Mobil Innova 2006 tipe V A/T.
    Berapa yang saya dapat?
    Thx

  35. uwi says:

    Saya punya avanza seri E terbaru kalau dititip berapa per bulan yang saya terima …terimakasih

  36. Tri Pujiantoro says:

    Saya punya 2 buah Luxio warna putih tipe X baru (oktober’12), apa aku bisa titip dua2 nya per bulan kena berapa ? dan no yg bisa dihubungi berapa ? thx

  37. antok says:

    saya ada inova 2, tahun 2011 mobil masi mulus, kalo titip di juraagan dapet berapa ya saya perbulannya…………….???

  38. Endah Arum Purwati says:

    Saya mau titipkan mobil Nissan – Livina X Gear Tahun 2012 warna silver. berapa per bulannya?

  39. Bagoes pm says:

    Saya ada Luxio D thn 2012 , perbulan kena brp mas ? thanks..

  40. Reza Bayunanda PT.TIPEX GLOBAL EXPRESSINDO says:

    Bpk/Ibu, saya ada Toyota Avanza VVTi 2009 Warna Merah kondisi Mulus, Jarang Pakai KM : 53.000, Kalau mau titip sebulan Brp ya? Mohon infonya, terima kasih

  41. Reza Bayunanda PT.TIPEX GLOBAL EXPRESSINDO says:

    Saya Ada Daihatsu GrandMax 1.3 PU/3Way Warna Hitam Thn 2012, belum terlalu Full pemakaiannya KM : 173, kalau mau titip sebulan/ 1 tahun kena brp ya? Mohon infonya, terima kasih. 085811559721

  42. Wisnoe says:

    Gan, aku ada Xenia th 2012 Type M Deluxe warna silver, 3 juta per bulan bisa ga ?

  43. hidayat says:

    sy tertarik dgn kerjasamanya? cuma mhn maaf, apakah kontrak setahun saja? sy khawatir klau cicilan ke leasing kan anatar 3-4th… sy ada rencana ambil avanza!….

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      kontrak pertahun maksudnya untuk tahun berikut kontrak baru dan ada sedikit penyusutan, penyusutan harga tidak besar 100 dan 200ribuan tergantung kondisi mobil dan ditempat saya ada yang masih berjalan mobil tahun 2008

  44. sari says:

    avanza 2011 berapa sebulan ???

  45. Rangga Pradana says:

    Mas / Pak / Bu saya siap dengan xenia tipe X th.2012, gress baru keluar dari dealer,silver,ac double blower,sudah asuransi full risk dan sudah pasang GPS tracker.udah siap pakai..tadi siang saya telp ke kantor dgn no diatas tapi org marketingnya gak ada. ada no lainnya gak mas yg bisa di hub. HP saya di 081314803462.thks

  46. Ricky says:

    Sy punya avanza G 2011. Sy mau sewakan. Dan sopirnya sy sendiri. Apa bisa ? Dan bagaimana aturan nya ?

  47. chony wibowo says:

    Mobil terrios TX MT th 2011 warna putih asuransi allrisk , berapa harga sewa per bulan atau per tahun. Bagaimana bentuk kerjasamanya dan biaya perawatan, kerusakan dan pergantian sparepart tanggungan siapa?

    Hp : 0817729549

  48. Aaz says:

    saya punya xenia type M 1.0 2012 baru 1 bulan,perbulan berapa dan setelah mobil diterima kapan bpk/ibu membayarnya?trmksh mohon infonya…

  49. CHONY WIBOWO says:

    Mobil terrios TX MT th 2011 warna putih asuransi allrisk , berapa harga sewa per bulan atau per tahun. Bagaimana bentuk kerjasamanya dan biaya perawatan, kerusakan dan pergantian sparepart tanggungan siapa? Terimakasih

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      1.harga perbulan 3,2juta
      2.kontrak pertahun
      3.segala penggantian suku cadang yang bersifat haus/rusak menjadi beban pemilik mobil pihak rental hanya pekerjaannya saja yg sebelumnya minta persetujuan pemilik.
      4.segala sesuatu yang bersifat kelalaian/kecerobohan pemakaian yg mengakitkan suatu suku cadang rusak menjadi tanggung jawab rental dan penyewa

    • cikmusjkt cikmusjkt says:

      apakah masih ada teriosnya

  50. purwanto says:

    saya ada unit new xenia Tipe R tahun 2012, jika saya titipkan ke tempat bapak/ ibu, kira2 perhitungannya bagaimana y?
    untuk service rutinnya tanggung jawab siapa?
    minimal kontrak kerjasama brp bulan?

    thanks

  51. garry says:

    saya punya mobil kijang LGX 2004, kira2 bisa dititipkan juga kah ? dapat brp yah kira2? tku infonya

  52. wannajmi says:

    Apa masih ada lowongan kerjasama saat ini. Kami mau kerjasama rental mobil Avanza Veloz keluaran tahun 2012.Plat DKI. Warna hitam, mulus dan masih lux. Alamat saya di Tebet Dalam IV. Tidak jauh dari Casablanca. Jadi bagaimana sistim pembayaran kalau rencana disewakan selama 1 tahun mulai 20 Dec 2012 s/d 20 Dec 2013?

  53. wannajmi says:

    Hubungi saya Ibu Wannajmi di nomor HP 08126894292 atau di no hp 081315651180. Mau kerjasama rental mobil selama 1 tahun. Mobil Avanza Veloz terbaru tahun 2012.Plat DKI. Terimakasih.

  54. Hepi Adrianto says:

    kalo daihatsu sirion 2012… bisa gak?

  55. adam says:

    saya mau titip innova tipe g 2012 manual, sebulan berapa?

  56. Budi says:

    Siang pak.! Mau tanya mobil apa yg paling tinggi harga titipannya? Thanks

  57. Budi says:

    Yaris E A/T 2012 brp sebulan?

  58. nuri says:

    di surabaya ada gak cabangnya?

  59. Putri says:

    Saya mau nitip mobil All New Xenia tipe X th 2012 bln Nov brp perbulan?

  60. hendra says:

    Saya punya Grand Max MB 1.3D warna putih susu tahun 2012 plat B mau dititipkan, dihargai sewa berapa? Trims

  61. Andrean says:

    kalau titip grand livina 2012 bisa tidak? kalau bisa berapa sebulannya?

  62. Dindin says:

    Aslmlkm,
    Sy punya Honda Freed 2011 PSD berapa disewakan per bulan?
    Makasih.
    Waslmlkm,

  63. Andy says:

    Saya akan membeli Avanza 1.3G(M) thn 2013. Brp dan bgmn prosedur kerjasamanya? Tks

  64. amdani says:

    xenia vvti deluxe thn 2011 hitam metalik, mobil dlm kredit, saya akan titipkan,, berapa yang bapak/ibu tawarkan,,

    trimaksh…
    met sore..

  65. qadhafy mx says:

    Permisi juragan,saya berencana ingin beli toyota avanza dan berencana menitipkan ditempat penyewaan.Kalo ditempat agan avanza type apa yg pling laris manis?dan sebulan dapat berapa untuk saya?kalo untuk service bulanannya gimana gan?jka bisa dikirimkan draft perjanjian krjasmanya ke email sya gan..:)
    trims

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>